Junte o azeite, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha em uma panela de pressão. Leve ao fogo e deixe refogar por alguns minutos.
Despeje a água fervente por cima dos ingredientes na panela. Adicione o arroz integral e a cenoura. Tampe a panela.
Assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
Então, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente da panela, sem forçar. Só depois disso é que você deve destampar a panela, com cuidado é claro.
Para finalizar, salpique a salsinha na sua canja de galinha. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Canja de galinha rápida e fit
Quantidade por Porção
Calorias 281Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 0.04g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 77mg26%
Sódio 368mg18%
Potássio 442mg9%
Carboidratos 25g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave canja de galinha, canja de galinha fit, canja de galinha rápida, canja de galinha rápida e fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!