Descasque a manga e corte ao meio. Então, corte uma metade da manga em 12 fatias e pique a outra metade em cubos pequenos. Reserve.
Corte os filés de frango ao meio no sentido do comprimento, mas não separe uma metade da outra. Ponha uma fatia de manga na abertura de cada filé de frango. Feche os filés de frango com palitos. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola, os filés de frango e refogue até dourar.
Acrescente o sal e os cubinhos de manga. Adicione a água fervente aos poucos. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o frango ficar macio. Retire os filés da panela e reserve.
Ponha a maionese light na panela e misture até obter um creme homogêneo. Retire os palitos dos filés e devolva-os para a panela. Cozinhe até aquecer.
Após terminar de cozinhar, transfira tudo para uma travessa e salpique a hortelã para finalizar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango com manga light
Quantidade por Porção
Calorias 325Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 0.04g
Gordura Poliinsaturada 6g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 113mg38%
Sódio 539mg27%
Potássio 704mg15%
Carboidratos 10g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 7g
Proteína 36g72%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango com manga, frango com manga light
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