Tempere o peru com alho, vinagre e sal. Acrescente o suco de laranja espremido da fruta na hora e o guaraná. Deixe de molho por 2 horas.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar, regando sempre com o molho do tempero.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Peito de peru assado festivo
Quantidade por Porção
Calorias 241Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 0.03g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 108mg36%
Sódio 481mg24%
Potássio 653mg14%
Carboidratos 9g3%
Fibras 0.2g1%
Açúcar 7g
Proteína 44g88%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave peito de peru assado, peito de peru assado festivo
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!