Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo. Adicione o alho e a cebola. Refogue bem e deixe dourar.
Acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o arroz. Deixe refogar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Complete com a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, sem secar. No final, junte a salsinha, misture e sirva!
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de arroz caipira que você servir por vez.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Arroz caipira light
Quantidade por Porção
Calorias 332Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 45mg15%
Sódio 80mg4%
Potássio 378mg8%
Carboidratos 39g13%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave arroz caipira, arroz caipira light
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