Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo. Adicione o frango e doure. Junte o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, a cenoura, o pimentão, o vinho e um pouco de sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio, mexendo de vez em quando. Isso deve demorar em torno de 1 hora. Se necessário, pingue água.
Acrescente o cogumelo. Quando o frango estiver macio e o molho tiver encorpado, desligue o fogo e sirva.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango à caçadora light
Quantidade por Porção
Calorias 346Calorias da Gordura 216
% Valores Diários*
Gordura Total 24g37%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 11g
Colesterol 125mg42%
Sódio 129mg6%
Potássio 455mg10%
Carboidratos 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango à caçadora, frango à caçadora light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!