Coloque um pouco de azeite em uma panela grande e espalhe para cobrir bem o fundo. Leve ao fogo e adicione a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha e a salsa. Ponha também o colorau e a pimenta. Refogue tudo.
Quando estiver bem dourado, acrescente os pedaços de frango. Misture para dourar bem o frango.
Então, cubra o frango com água quente. Complete com a folha de louro e o orégano.
Quando o frango estiver quase pronto, polvilhe um pouco de alecrim por cima. Na hora de servir, remova a folha de louro.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango brasileirinho light
Quantidade por Porção
Calorias 240Calorias da Gordura 144
% Valores Diários*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 7g
Colesterol 72mg24%
Sódio 77mg4%
Potássio 391mg8%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.