Tempere o frango com um pouco de sal. Leve para refogar em uma panela com o óleo. Adicione o alho, a cebola e os tomates. Deixe cozinhar em fogo baixo.
Processe a mandioca com 1 xícara do caldo do cozimento do frango até formar um purê.
Transfira a mandioca processada para a panela do frango. Acrescente também o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
Coloque o azeite de dendê, o molho de pimenta e o coentro. Misture mais um pouco e se achar necessário, acerte o sal. Desligue o fogo e sirva.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de bobó de frango que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bobó de frango light
Quantidade por Porção
Calorias 487Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 0.04g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 80mg27%
Sódio 219mg11%
Potássio 1037mg22%
Carboidratos 53g18%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bobó de frango, bobó de frango light
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