Tempere os filés de peito de frango com o limão espremido, a pimenta-do-reino e um pouco de sal. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue. Acrescente o vinho e o creme de leite light.
Deixe ferver. Então, adicione os filés temperados, os cogumelos e deixe cozinhar.
Após, transfira todo o conteúdo da panela para um refratário, cubra com a muçarela light e leve ao forno para gratinar.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango ao molho de vinho branco light
Quantidade por Porção
Calorias 328Calorias da Gordura 126
% Valores Diários*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 100mg33%
Sódio 318mg16%
Potássio 534mg11%
Carboidratos 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 27g54%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango ao molho de vinho branco, frango ao molho de vinho branco light
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