Em uma vasilha grande, misture as coxas e sobrecoxas de frango com os ingredientes da marinada. Não coloque a cerveja, ela ficará para mais tarde.
Ponha o frango marinado na geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
No dia seguinte, acomode as batatas e o frango com a pele virada para baixo em uma forma grande untada com um pouco de manteiga. Despeje o caldo da marinada e a cerveja por cima.
Leve para assar por 30 minutos no forno em fogo alto.
Passado esse tempo, tire cuidadosamente a forma do forno. Retire o excesso de líquido com o auxílio de uma concha. Vire os pedaços de frango, deixando a pele para cima. Distribua a cebola fatiada por cima.
Leve novamente ao forno para assar por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango assado com cerveja
Quantidade por Porção
Calorias 391Calorias da Gordura 189
% Valores Diários*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 8g
Colesterol 138mg46%
Sódio 349mg17%
Potássio 685mg15%
Carboidratos 20g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 26g52%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango assado, frango assado com cerveja
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