Quebre e bata os ovos em uma tigela. Adicione o xilitol e misture. Acrescente o óleo de coco e misture outra vez.
Complete com o cacau em pó e misture novamente até obter uma massa homogênea. Coloque também o extrato de baunilha (opcional) e o fermento. Misture mais uma vez.
Despeje a massa em um pirex untado com óleo de coco. Leve para assar por 20 minutos no forno em 180º C.
Se quiser, você pode fazer uma cobertura com 200 gramas de chocolate amargo derretido e óleo de coco. Despeje a cobertura por cima do bolo antes de servir.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços do bolo.
Se quiser um bolo com ainda menos carboidratos, não use a cobertura.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de chocolate com menos carboidratos
Quantidade por Porção
Calorias 257Calorias da Gordura 180
% Valores Diários*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 13g65%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 73mg24%
Sódio 311mg16%
Potássio 29mg1%
Carboidratos 14g5%
Fibras 3g12%
Açúcar 0.2g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de chocolate, bolo de chocolate com menos carboidratos
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