Aqueça o azeite com o alecrim em uma panela grande ao fogo. Coloque a fraldinha e deixe dourar por igual em todos os lados.
Adicione o alho, a cebola e o tomilho. Deixe refogar por 3 minutos.
Acrescente a cerveja e o extrato de tomate. Deixe cozinhar por 30 minutos. Caso seque, ponha água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
Retire a carne da panela e reserve em um local aquecido.
Coe e reduza o molho em fogo alto até atingir o ponto da sua preferência.
Fatie a carne, cubra com o molho e sirva,
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Carne no molho de cerveja light
Quantidade por Porção
Calorias 261Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 80mg27%
Sódio 269mg13%
Potássio 518mg11%
Carboidratos 5g2%
Fibras 0.4g2%
Açúcar 1g
Proteína 29g58%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave carne no molho de cerveja, carne no molho de cerveja light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!