Tempere os filés de frango com o limão espremido, o alho, a pimenta e o sal. Reserve.
Junte o creme de cebola, o milho, o creme de leite light e o requeijão light no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
Forre uma assadeira ou pirex com as rodelas de cebola. Reserve.
Doure levemente os filés de frango em uma frigideira antiaderente untada com um fiozinho de azeite de oliva.
Coloque os filés de frango por cima da cebola na assadeira ou pirex. Distribua o creme batido no liquidificador por cima do frango.
Leve ao forno até gratinar.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango ao creme de cebola que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango ao creme de cebola light
Quantidade por Porção
Calorias 338Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 106mg35%
Sódio 687mg34%
Potássio 639mg14%
Carboidratos 23g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 33g66%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango, frango ao creme de cebola, frango ao creme de cebola light
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