Junte o milho, o requeijão, o iogurte e a água no liquidificador. Bata até obter um creme.
Em uma panela, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até atingir uma textura espessa.
Feito isso, transfira o refogado para uma assadeira, cubra com a muçarela e distribua a batata palha por cima.
Leve ao forno para assar até borbulhar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de fricassê que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Fricassê de frango light
Quantidade por Porção
Calorias 400Calorias da Gordura 171
% Valores Diários*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 9g45%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 85mg28%
Sódio 802mg40%
Potássio 603mg13%
Carboidratos 24g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 7g
Proteína 34g68%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave fricassê de frango, fricassê de frango light
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