Junte o leite, o óleo, os ovos, o parmesão e um pouquinho de sal no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha aos poucos, batendo para misturar. Acrescente também o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer. Ponha o alho e refogue.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente.
Desligue o fogo e acrescente os tomates, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e um pouquinho de sal. Misture.
Unte uma forma de 30x22 cm com um pouco de manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo integral. Despeje metade da massa na forma.
Distribua a mistura da carne moída e espalhe o requeijão por cima da massa na forma. Cubra com a metade que restou da massa.
Leve para assar por 40 minutos ou até dourar no forno médio preaquecido.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços da sua torta.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Torta de carne moída de liquidificador fit
Quantidade por Porção
Calorias 568Calorias da Gordura 387
% Valores Diários*
Gordura Total 43g66%
Gordura Saturada 9g45%
Gordura Trans 0.5g
Gordura Poliinsaturada 9g
Gordura Monoinsaturada 24g
Colesterol 155mg52%
Sódio 523mg26%
Potássio 629mg13%
Carboidratos 18g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 28g56%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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