Em uma panela, refogue a carne moída com sal, alho e cebola. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 20 minutos.
Enquanto a carne cozinha, corte a berinjela em fatias finas, no sentido do comprimento. Reserve.
Após a carne cozinhar, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture.
No fundo de uma assadeira retangular, coloque um pouco da carne moída com molho. Em seguida, monte uma camada de berinjela e cubra com mais carne moída com molho. Então, faça uma camada de muçarela.
Repita a sequência do passo anterior até acabar com o molho de carne moída, com a berinjela e com a muçarela.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve a lasanha para assar por aproximadamente 20 minutos no forno em 180º C.
Passado esse tempo, retire o papel-alumínio, polvilhe parmesão por cima da lasanha e devolva ao forno por mais 5 minutos, para dourar. Sirva a lasanha ainda quente.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Lasanha de berinjela light
Quantidade por Porção
Calorias 243Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 0.2g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 68mg23%
Sódio 783mg39%
Potássio 706mg15%
Carboidratos 11g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 26g52%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave lasanha de berinjela, lasanha de berinjela light, lasanha light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!