Corte o contrafilé em tirinhas de 5x2 cm. Tempere com alho e um pouco de sal. Reserve.
Coloque 1 colher de sopa de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a farinha de trigo, mexendo com o auxílio de uma colher de pau.
Acrescente a água aos poucos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo alto por mais 5 minutos. Adicione a mostarda no molho já engrossado e misture. Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola no restante do azeite. Adicione o contrafilé e doure em fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Após desligar o fogo, retire a cebola e sirva o contrafilé com o molho de iogurte reservado.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Contrafilé ao molho de iogurte fit
Quantidade por Porção
Calorias 432Calorias da Gordura 270
% Valores Diários*
Gordura Total 30g46%
Gordura Saturada 12g60%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 2mg1%
Sódio 231mg12%
Potássio 65mg1%
Carboidratos 4g1%
Fibras 0.5g2%
Açúcar 2g
Proteína 37g74%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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