Rale a cenoura. Corte o repolho em fatias bem fininhas. Pique bem a cebolinha. Reserve.
Tempere o peito de frango com páprica, orégano e um pouquinho de sal.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e coloque o azeite. Acrescente o peito de frango e doure dos dois lados. Após dourar o frango, desfie.
Quebre os ovos em uma tigela grande. Bata bem. Adicione a cenoura e o repolho. Misture bem.
Acrescente o frango desfiado e misture outra vez. Tempere com um pouquinho de sal, pimenta-do-reino e orégano.
Complete com a cebolinha e a farinha de aveia. Misture bem outra vez.
Adicione o fermento e misture novamente.
Distribua a massa em forminhas de cupcake e leve para assar por 15 a 20 minutos no forno em 200º C.
Vídeo
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinhos salgados low carb
Quantidade por Porção
Calorias 48Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 46mg15%
Sódio 74mg4%
Potássio 100mg2%
Carboidratos 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.