Separe as folhas do repolho e remova a parte do meio (talo).
Cozinhe as folhas de repolho em uma panela com água fervendo, até que elas fiquem moles. Desligue o fogo e reserve as folhas de repolho.
Em uma vasilha, junte o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Amasse bem até que tudo esteja bem misturadinho.
Abra as folhas de repolho e recheie com a mistura de arroz com carne moída. Enrole cada folha como se fosse um rocambole e feche bem.
Disponha os charutos de repolho em uma panela: coloque um ao lado do outro, jamais um em cima do outro. Se precisar, use mais de uma panela.
Misture o extrato de tomate com as 3-4 xícaras de água e despeje por cima dos charutos até que eles estejam cobertos.
Cozinhe por aproximadamente 30 minutos sem mexer.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de charuto de repolho que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Charuto de repolho fit
Quantidade por Porção
Calorias 323Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 0.4g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 72mg24%
Sódio 121mg6%
Potássio 845mg18%
Carboidratos 35g12%
Fibras 5g20%
Açúcar 6g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave charuto de repolho, charuto de repolho fit
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