Limpe a carne, corte-a em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.
Corte em pedacinhos os outros ingredientes que precisarem ser cortados.
Com exceção do azeite e da cerveja, junte a carne com o restante dos ingredientes em uma panela de pressão ao fogo. Refogue, acrescentando a cerveja aos poucos.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos na pressão. Após desligar o fogo, espere toda a pressão da panela sair naturalmente, sem forçar. Só depois disso é que você deve destampar a panela.
Regue uma assadeira com azeite de oliva. Adicione a mistura da carne que ficou na panela.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar as fatias.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de carne que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Carne com molho de cerveja no forno light
Quantidade por Porção
Calorias 311Calorias da Gordura 207
% Valores Diários*
Gordura Total 23g35%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Sódio 188mg9%
Potássio 78mg2%
Carboidratos 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave carne com molho de cerveja, carne com molho de cerveja no forno, carne com molho de cerveja no forno light
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