Ferva a água com um pouquinho de sal. Enquanto a água ferve, coloque o triguilho em uma vasilha.
Aos poucos, despeje a água fervida com sal por cima do triguilho. Deixe descansar.
Em outra vasilha, junte a carne moída com o alho, a cebola, a hortelã e um pouquinho de sal. Misture bem.
Escorra a água do triguilho e esprema-o. Coloque o triguilho na vasilha da carne e misture muito bem. Reserve a massa obtida.
Em outra vasilha, junte os ingredientes para o recheio e misture. Reserve.
Unte uma assadeira média com parte do azeite. Coloque uma camada fina da massa do quibe no fundo e nas laterais da assadeira.
Espalhe bem o recheio por cima. Com cuidado, cubra com o restante da massa do quibe. Despeje o que sobrou do azeite por cima.
Leve para assar por 20 a 25 minutos no forno preaquecido. Não deixe tempo demais no forno para evitar que o quibe fique ressecado.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Quibe de forno recheado light
Quantidade por Porção
Calorias 243Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 43mg14%
Sódio 224mg11%
Potássio 328mg7%
Carboidratos 22g7%
Fibras 5g20%
Açúcar 2g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quibe de forno, quibe de forno recheado, quibe de forno recheado light
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