Preaqueça o forno em 180º C. Junte o leite e 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral em um copo. Mexa até dissolver bem. Reserve.
Quebre os ovos em uma tigela e bata muito bem. Acrescente a mistura de leite com farinha e mexa bem.
Adicione a cebola, a cenoura, a abobrinha, as azeitonas, o tomate, a muçarela, o presunto, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal. Misture bem.
Despeje a mistura em uma assadeira untada com um pouco de manteiga e enfarinhada com um pouco de farinha de trigo integral.
Leve ao forno para assar por 30 minutos.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços do omelete.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Omelete de forno light
Quantidade por Porção
Calorias 289Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Colesterol 283mg94%
Sódio 667mg33%
Potássio 432mg9%
Carboidratos 10g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete de forno, omelete de forno light
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