Antes de fazer a receita, você precisará deixar o grão-de-bico de molho em uma tigela com água de um dia para o outro. Quando for usá-lo, escorra muito bem a água.
Então, junte o grão-de-bico com a hortelã, a salsinha, a cebolinha, a cebola roxa e o alho no processador de alimentos. Bata até triturar tudo muito bem.
Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Processe mais um pouco.
Transfira a massa para uma tigela grande e deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
Passado esse tempo, modele a massa no formato de bolinhos. Distribua os bolinhos em uma assadeira untada com azeite, deixando espaços entre eles.
Leve para assar por 40 minutos no forno em 200º C. Na metade do tempo, vire os bolinhos para que assem por igual de todos os lados.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Falafel vegano
Quantidade por Porção
Calorias 62Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 0.3g2%
Gordura Poliinsaturada 0.5g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 11mg1%
Potássio 145mg3%
Carboidratos 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave falafel, falafel vegano
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