Abra os pães sirios e espalhe cream cheese neles. Na parte inferior de cada pão, do meio para baixo, coloque um punhado de rúcula, cobrindo a metade inferior do pão.
Disponha as fatias de salmão por cima da rúcula, preenchendo toda a largura. Assim, após enrolar, todo o wrap terá salmão.
Enrole os pães, dando a eles o formato de wraps. A extremidade de cima dos pães, que não recebeu recheio deverá ser dobrada para fechar bem os wraps. Prontinho!
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Wrap de salmão
Quantidade por Porção
Calorias 449Calorias da Gordura 171
% Valores Diários*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 98mg33%
Sódio 473mg24%
Potássio 797mg17%
Carboidratos 36g12%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 33g66%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave wrap, wrap de salmão
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