Coloque um pouco de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
Acrescente os cogumelos e continue a refogar até que eles ganhem uma coloração bem bonita de grelhados. Tire do fogo e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de grão-de-bico e a água, batendo com o auxílio de um garfo ou fuê, até atingir uma textura lisa.
Adicione o refogado de cogumelos com cebola, a pimenta-do-reino, o sal e misture. Se quiser, coloque também o fermento e misture delicadamente.
Ponha um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Acrescente uma camada fina do omelete para dourar. Fique de olho, pois ele doura bem rápido. Após dourar de um lado, vire para dourar do outro.
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Notas
A receita rende 2 omeletes veganos médios.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Omelete vegano
Quantidade por Porção
Calorias 374Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 11g
Sódio 171mg9%
Potássio 848mg18%
Carboidratos 39g13%
Fibras 8g32%
Açúcar 10g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete sem ovo, omelete vegano
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