Corte a abobrinha, a berinjela e os pimentões em fatias finas. Reserve.
Espalhe o molho de tomate no fundo de um refratário médio, formando uma espécie de leito ou cama com o molho.
Então, distribua as fatias dos legumes no refratário por cima do molho: coloque-as em pé, alternando uma fatia de cada tipo. Tempere com um pouco de pimenta, páprica doce e sal.
Leve para assar no forno alto por 20 minutos.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Ratatouille light
Quantidade por Porção
Calorias 59Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 0.1g1%
Gordura Poliinsaturada 0.2g
Gordura Monoinsaturada 0.04g
Sódio 125mg6%
Potássio 589mg13%
Carboidratos 13g4%
Fibras 5g20%
Açúcar 7g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave ratatouille, ratatouille light
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