Transfira o grão-de-bico cozido para uma tigela grande. Amasse o grão-de-bico com um garfo até formar uma pasta grosseira.
Adicione o salsão, a maionese, a mostarda, a cebolinha, a pimenta-caiena e a pimenta-do-reino. Misture muito bem.
Corte as fatias de pão integral de forma ao meio. Passe uma porção da pasta de grão-de-bico na metade de uma fatia, cubra com a acelga e feche o sanduíche com a outra metade da fatia de pão. Faça o mesmo com a outra fatia.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sanduíche vegetariano
Quantidade por Porção
Calorias 475Calorias da Gordura 225
% Valores Diários*
Gordura Total 25g38%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 14g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 12mg4%
Sódio 507mg25%
Potássio 661mg14%
Carboidratos 48g16%
Fibras 12g48%
Açúcar 8g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sanduíche, sanduíche vegetariano
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