Leve o azeite de oliva em uma panela ao fogo. Adicione a cebola roxa e refogue até ela amolecer. Coloque também o alho. Após cozinhar por 5 minutos, acrescente a abobrinha, a berinjela, o tempero italiano, o molho de tomate e a água.
Mexa bem, tampe a panela e cozinhe no fogo médio por 15 minutos.
Desligue o fogo e experimente. Se achar necessário, adicione pimenta-do-reino e sal para ajustar o tempero. Transfira o ratatouille para uma travessa e decore com folhinhas frescas de orégano.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de ratatouille que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Ratatouille low carb
Quantidade por Porção
Calorias 96Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 315mg16%
Potássio 688mg15%
Carboidratos 14g5%
Fibras 6g24%
Açúcar 9g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave ratatouille, ratatouille low carb
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