Descasque as cenouras e rale-as no sentido do comprimento. Remova a parte do meio das maçãs, corte as frutas em rodelas e, então, corte novamente em tiras finas. Pique os repolhos em tirinhas finas.
Junte as cenouras, as maçãs e os repolhos em uma tigela. Misture e reserve.
Para fazer o molho, despeje o iogurte em outra tigela. Com exceção da pimenta-do-reino, adicione todos os ingredientes para o molho na tigela do iogurte e misture muito bem. Então, tempere com a pimenta-do-reino.
Sirva a sua salada coleslaw com o molho de iogurte acima.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada coleslaw light
Quantidade por Porção
Calorias 184Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 7mg2%
Sódio 114mg6%
Potássio 476mg10%
Carboidratos 24g8%
Fibras 5g20%
Açúcar 17g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada coleslaw, salada coleslaw light, salada de repolho
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