Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem para dissolver todo o cacau. Não deve sobrar pelotinhas.
Leve ao fogo baixo e mexa o tempo todo. Quando levantar fervura, mexa por cerca de mais 5 minutos ou até perceber que a calda engrossou um pouco. A mistura não pode soltar óleo do coco, portanto, fique de olho e desligue o fogo antes disso ocorrer.
Deixe o doce esfriar com a panela tampada para evitar a formação de uma espécie de nata. Após esfriar, misture bem, distribua o brigadeiro entre os copinhos.
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir. O doce dura até 3 dias, desde que fique armazenado na geladeira.
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Notas
Você pode decorar o brigadeiro com cacau em pó, chocolate meio amargo ou granulado, por exemplo. Mas, tenha cuidado com o ingrediente escolhido e a quantidade usada, para não aumentar demais o teor de carboidratos do doce.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Brigadeiro com leite de coco low carb fit
Quantidade por Porção
Calorias 215Calorias da Gordura 189
% Valores Diários*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 19g95%
Gordura Poliinsaturada 0.3g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 14mg1%
Potássio 324mg7%
Carboidratos 11g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 0.1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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