Despeje o creme de leite no liquidificador. Acrescente o kefir, a manteiga e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
Se quiser dar um sabor a mais ao seu requeijão de kefir, adicione as ervas e/ou temperos naturais da sua preferência e misture.
Transfira o requeijão de kefir para um pote, tampe e leve à geladeira por algumas horas antes de usar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Requeijão de kefir com creme de leite
Quantidade por Porção
Calorias 69Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.4g
Colesterol 5mg2%
Sódio 318mg16%
Potássio 0.5mg0%
Carboidratos 1g0%
Açúcar 1g
Proteína 0.4g1%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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