Com um descascador de legumes, corte as abobrinhas no sentido longitudinal (de comprido). As fatias devem ser finas o suficiente para que possam ser enroladas sem quebrar.
Corte a muçarela em pedaços de 1x1x4 cm.
Abra as fatias de abobrinha. Em uma das extremidades de cada fatia, coloque uma folha de manjericão, depois um pedaço de tomate seco e um pedaço de muçarela. Faça isso com todas as fatias e enrole.
Arranje os rondellis na posição vertical em um refratário de aproximadamente 15 cm de diâmetro.
Tempere com pimenta-do-reino e sal. Cubra com o molho de tomate. Polvilhe o queijo parmesão para finalizar.
Leve ao forno para gratinar até dourar. Após tirar do forno, espere 10 minutos e sirva.
Se preferir, você também pode dourar os rondellis na AirFryer por 10 minutos na temperatura média.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de rondellis que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Rondelli de abobrinha low carb
Quantidade por Porção
Calorias 200Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 37mg12%
Sódio 675mg34%
Potássio 781mg17%
Carboidratos 13g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 8g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave rondelli de abobrinha, rondelli de abobrinha low carb
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