Faça um corte no sentido do comprimento na casca das bananas. Coloque-as em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio para assar.
Depois que as bananas estiverem assadas, retire-as do forno (com cuidado para não se queimar), descasque e amasse com um garfo em uma tigela grande.
Adicione a gema de ovo e o parmesão. Tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture tudo.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo até obter uma mistura consistente. Pode ser que você precise de mais ou menos farinha do que a receita pede.
Modele a massa no formato de 2 rolinhos de nhoque. Corte em pedaços de aproximadamente 2 cm.
Leve o nhoque para cozinhar em uma panela com água fervente. Quando o nhoque subir e boiar na superfície, ele terá cozinhado.
Depois que o nhoque estiver cozido, escorra e sirva.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de nhoque que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Nhoque de banana-da-terra
Quantidade por Porção
Calorias 333Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 68mg23%
Sódio 185mg9%
Potássio 856mg18%
Carboidratos 70g23%
Fibras 3g12%
Açúcar 29g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave nhoque de banana-da-terra
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