Bata o leite de soja no liquidificador, acrescentando o óleo de girassol aos poucos até adquirir uma consistência mais firme. Bata até o creme ficar bem consistente e homogêneo.
Então, transfira o creme para uma vasilha, adicione o suco de limão, o sal e misture. Leve à geladeira por algumas horas antes de usar.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de creme de leite de soja que você usar por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Creme de leite de soja
Quantidade por Porção
Calorias 199Calorias da Gordura 180
% Valores Diários*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 16g
Sódio 48mg2%
Potássio 120mg3%
Carboidratos 3g1%
Fibras 0.3g1%
Açúcar 2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave creme de leite de soja, creme de leite vegetal, creme de leite vegetal caseiro
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