Descasque as maçãs. Com o auxílio de um furador de coco, remova os miolos com as sementes das frutas. Ponha as maçãs em uma bacia com água para evitar que fiquem escuras.
Após descascar e retirar os miolos com as sementes de todas as maçãs, disponha as frutas em uma panela de pressão. Arrume de um jeito que uma não cubra a outra por completo.
Adicione os 150 ml de água filtrada no fundo da panela. Polvilhe a gelatina diet por cima das maçãs, de modo que todas as frutas recebam um pouquinho do pó da gelatina.
Complete com o cravo e a canela. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.
Passado esse tempo, leve a panela com as maçãs ao fogo até iniciar a pressão, o que deve levar menos de 5 minutos. Então, desligue o fogo e espere esfriar antes de abrir a panela.
Por fim, transfira a geleia para um potinho e armazene na geladeira.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Geleia de maçã diet e fit
Quantidade por Porção
Calorias 84Calorias da Gordura 3
% Valores Diários*
Gordura Total 0.3g0%
Gordura Saturada 0.1g1%
Gordura Trans 0.001g
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.02g
Sódio 33mg2%
Potássio 167mg4%
Carboidratos 22g7%
Fibras 4g16%
Açúcar 16g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave geleia de maçã, geleia de maçã diet, geleia de maçã diet e fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!