Coloque um pouco de azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione a carne moída. Tempere com pimenta e um pouco de sal. Acrescente o tomate e deixe cozinhar bem, até a água secar.
Fatie a abobrinha. Ponha as fatias de abobrinha em um prato, tempere com 1 pitada de sal e leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutos. O tempo exato depende da potência do seu aparelho.
Hora de montar a estrutura dos raivólis: disponha 2 fatias de abobrinha na vertical e outras 2 por cima, na horizontal, formando uma cruz. Faça o mesmo com o restante das fatias de abobrinha, até acabar.
Ponha uma porção do recheio de carne com tomate no centro de cada cruz de abobrinha. Feche os raviólis.
Para finalizar, aqueça o molho de tomate e despeje por cima dos raviólis.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de ravióli que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Ravióli de abobrinha low carb
Quantidade por Porção
Calorias 275Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 10g
Colesterol 36mg12%
Sódio 667mg33%
Potássio 1024mg22%
Carboidratos 19g6%
Fibras 5g20%
Açúcar 11g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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