Preaqueça o forno em 180º C. Unte uma forma com um pouco de óleo e reserve.
Junte os açúcares, o leite de coco, 70 ml de óleo e a água em uma tigela. Bata até dissolver.
Então, acrescente as farinhas, a canela, a linhaça e o psyllium. Bata até ficar homogêneo.
Adicione o vinagre, o extrato de baunilha, o fermento e o sal. Bata novamente.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
Após retirar o bolo do forno, desenforme e deixe esfriar antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de canela vegano sem glúten
Quantidade por Porção
Calorias 326Calorias da Gordura 171
% Valores Diários*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 0.03g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 136mg7%
Potássio 64mg1%
Carboidratos 35g12%
Fibras 4g16%
Açúcar 18g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de canela, bolo de canela vegano, bolo vegano
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