Preaqueça o forno em 200º C. Unte uma forma com um pouco de óleo e reserve.
Com exceção do fermento, misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Adicione os ingredientes líquidos, exceto o vinagre, e misture novamente.
Acrescente o fermento e o vinagre. Mexa para incorporar esses ingredientes à massa.
Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Depois que retirar o bolo do forno, faça furinhos nele com um garfo e reserve.
Bata os ingredientes da calda no liquidificador. Após 2 minutos, despeje e espalhe a calda por cima do bolo.
Para finalizar, polvilhe coco ralado por cima. Prontinho!
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de coco vegano
Quantidade por Porção
Calorias 524Calorias da Gordura 297
% Valores Diários*
Gordura Total 33g51%
Gordura Saturada 28g140%
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 229mg11%
Potássio 55mg1%
Carboidratos 55g18%
Fibras 1g4%
Açúcar 31g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo de coco vegano, bolo vegano
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