Coloque o milho para pipoca na cesta da AirFryer e programe o aparelho para trabalhar por 8 minutos em 200º C.
Preste atenção o tempo todo e quando começar a estourar, fique de olho no intervalo de tempo entre um estouro e outro.
Logo que os estouros começarem a ficar mais distantes, ou seja, houver um intervalo de 2 segundos ou mais entre eles, desligue a AirFryer.
Imediatamente, retire a cesta da AirFryer e transfira a pipoca para outro recipiente. Se permanecer na cesta do aparelho, a pipoca continuará a cozinhar por mais alguns minutos.
Por fim, passe o sal líquido sobre a pipoca e sirva.
Continua Depois da Publicidade
Notas
É importante conferir se a sua AirFryer está na temperatura correta.
Em alguns aparelhos, os milhos que ficam mais no fundo podem ter dificuldade para estourar, já que o ar quente da AirFryer pode não circular tão bem nessa área.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de pipoca que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pipoca na AirFryer light
Quantidade por Porção
Calorias 308Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 64mg3%
Potássio 225mg5%
Carboidratos 61g20%
Fibras 10g40%
Açúcar 1g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pipoca, pipoca na airfryer
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!