Coloque os pedaços de abóbora em uma panela, cubra com água e adicione um pouco de sal. Leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos ou até a abóbora ficar bem macia.
Escorra a água e amasse bem a abóbora. Acrescente cominho, azeite e um pouco de sal. Misture e reserve o purê de abóbora.
Em uma panela funda, dilua o caldo de legumes em 250 ml de água. Leve ao fogo e espere ferver. Então, coloque os filés de tilápia e junte 500 ml de água fria. Deixe cozinhar até o peixe ficar macio.
Tire o peixe da panela e desfie. Se encontrar espinhas, remova-as. Tempere o peixe desfiado com ervas, pimenta-do-reino e um pouco de sal.
Distribua a tilápia desfiada em uma assadeira pequena. Espalhe o purê de abóbora por cima. Polvilhe parmesão e ervas para finalizar. Leve ao forno para gratinar.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços do escondidinho.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Escondidinho de tilápia low carb
Quantidade por Porção
Calorias 155Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 36mg12%
Sódio 459mg23%
Potássio 381mg8%
Carboidratos 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave escondidinho, escondidinho de tilápia, escondidinho de tilápia low carb
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