Unte uma forma quadrada de 20 com um pouco de manteiga e polvilhe farinha de amêndoas por cima. Reserve.
Bata a manteiga na batedeira por aproximadamente 5 minutos, até que ela fique cremosa e leve.
Acrescente a canela, a noz-moscada, o cravo, o gengibre, o adoçante, o cacau e o sal. Misture até tudo ficar incorporado.
Adicione os ovos e bata até misturar.
Com o auxílio de uma espátula, complete com a farinha de amêndoas, o fermento e o café. Misture até ficar homogêneo e transfira a massa para a forma untada e enfarinhada.
Leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos no forno em 180º C.
Espere esfriar para desenformar. Se quiser, decore com nozes na hora de servir.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de especiarias low carb
Quantidade por Porção
Calorias 167Calorias da Gordura 144
% Valores Diários*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 0.3g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 53mg18%
Sódio 115mg6%
Potássio 47mg1%
Carboidratos 5g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de especiarias, bolo de especiarias low carb, bolo low carb
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