Unte a forma. Distribua o abacaxi picado no fundo da forma e salpique 3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou demerara por cima. Reserve.
Junte os ingredientes secos da massa em uma vasilha e misture.
Então, adicione os ingredientes líquidos da massa na vasilha, misturando até formar uma massa homogênea.
Distribua a massa na forma e leve ao forno médio (180º C) para assar por 30 minutos. Espere o bolo esfriar e só então desenforme.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de abacaxi vegano
Quantidade por Porção
Calorias 182Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 0.4g2%
Gordura Trans 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 132mg7%
Potássio 92mg2%
Carboidratos 34g11%
Fibras 2g8%
Açúcar 12g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de abacaxi, bolo de abacaxi vegano, bolo vegano
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!