Cozinhe a couve-flor até que ela fique bem macia. Enquanto a couve-flor cozinha, hidrate a proteína de soja em uma tigela com água por 20 minutos.
Após cozida, bata a couve-flor no liquidificador. Se achar necessário, bata com água. Misture com a maionese vegana, o azeite e um pouco de sal até obter um purê de couve-flor. Reserve.
Depois que passar os 20 minutos da proteína de soja na tigela com água, escorra a água e esprema a proteína.
Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o manjericão, o orégano, a proteína de soja e refogue. Se quiser, use também outros temperos naturais da sua preferência.
Acrescente a pimenta-do-reino branca e um pouco de sal. Deixe cozinhar até o caldo secar bem. Então, desligue o fogo.
Forre o refratário com o recheio de proteína de soja. Coloque o purê de couve-flor por cima. Leve ao forno para assar até dourar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Escondidinho vegano low carb
Quantidade por Porção
Calorias 182Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 8g
Sódio 95mg5%
Potássio 376mg8%
Carboidratos 9g3%
Fibras 5g20%
Açúcar 2g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.