Leve a água para ferver em uma panela grande equipada com uma grelha para cozinhar a vapor. O nível de água deve estar logo abaixo do fundo do vaporizador.
Misture os ingredientes úmidos até formar uma mistura suave.
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Então, adicione a mistura dos líquidos e misture bem até que tudo esteja completamente incorporado. O resultado será uma massa bastante úmida.
Amasse por alguns minutos e divida a massa em 8 partes iguais.
Corte o papel-alumínio em 8 tiras de aproximadamente 30 cm de comprimento. Coloque cada parte da massa no meio de um pedaço de papel-alumínio, ao longo de uma das margens. Enrole no formato de salsicha e gire bem as extremidades para deixar fechadinho.
Coloque as salsichas veganas no vapor, diminua o fogo e vaporize por 40 minutos.
Feito isso, guarde as salsichas (ainda embaladas no papel-alumínio) na geladeira e deixe lá por no mínimo 5 horas para firmar.
Na hora de comer, você pode fritar cada lado das salsichas por alguns minutos em uma frigideira antiaderente ou uma panela de ferro fundido untada com um pouco de óleo.
Já se quiser colocar a salsicha vegana em um molho, não precisa fritar: basta colocar na panela 5 minutos antes do término do cozimento.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salsicha vegana light
Quantidade por Porção
Calorias 86Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 136mg7%
Potássio 179mg4%
Carboidratos 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salsicha, salsicha vegana
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