Com exceção do azeite para untar, junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea. Se precisar, use mais azeite.
Unte uma forma antiaderente com azeite. Espalhe bem a massa na forma até que ela fique com uma espessura de no máximo 2 milímetros.
Então, leve para assar no forno alto (210º C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Após retirar os biscoitos do forno, espere esfriar. Então, corte os biscoitos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Biscoito salgado low carb
Quantidade por Porção
Calorias 262Calorias da Gordura 216
% Valores Diários*
Gordura Total 24g37%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 10g
Colesterol 59mg20%
Sódio 111mg6%
Potássio 121mg3%
Carboidratos 7g2%
Fibras 4g16%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.