Preaqueça o forno em 180º C e unte 6 cavidades de uma forma de cupcake com azeite. Reserve.
Amasse a banana em uma tigela grande até atingir a consistência de um purê.
Então, acrescente a pasta de amendoim, o fermento, o sal e a água. Bata bem com o auxílio de um fuê até que fique bem homogêneo.
Feito isso, adicione a aveia em flocos grossos e as gotas de chocolate vegano. Misture.
Divida a massa igualmente entre 6 cavidades da forma de cupcake.
Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem firmes e dourados. Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e servir.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Cupcake vegano de banana
Quantidade por Porção
Calorias 238Calorias da Gordura 126
% Valores Diários*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Sódio 191mg10%
Potássio 191mg4%
Carboidratos 27g9%
Fibras 3g12%
Açúcar 12g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave cupcake, cupcake vegano, cupcake vegano de banan
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