Preaqueça o forno em 200º C. Unte uma assadeira com óleo de coco.
Corte as bananas verdes em fatias finas no sentido do comprimento. Pincele um pouco de óleo de coco nas fatias de banana e tempere com sal marinho.
Leve ao forno para assar por 15 minutos. Na metade do tempo, vire as fatias de banana verde. Fique de olho o tempo todo para não deixar que os chips queimem.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você fatiar as bananas e a quantidade de chips que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Chips de banana verde
Quantidade por Porção
Calorias 112Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 15mg1%
Potássio 299mg6%
Carboidratos 19g6%
Fibras 1g4%
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave chips, chips de banana verde
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!