1colher de sopaaçúcar de cocoou xarope de agave (opcional)
Instruções
Cozinhe uma maçã em uma panela com 2 colheres de sopa de água e depois triture com o mixer ou um garfo. Este será o seu purê de maçã. Se preferir, você também pode comprar o purê de maçã pronto.
Misture as farinhas e o fermento em uma tigela. Adicione o leite de amêndoas, ½ xícara de purê de maçã, o limão espremido e o açúcar de coco (opcional). Misture novamente e deixe a massa descansar um pouco.
Coloque um pouco de óleo de coco em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para aquecer. Então, ponha uma colher de sopa bem cheia da massa, alisando com a parte de trás da colher.
Em fogo baixo, cozinhe por alguns minutos e vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Repita o processo até acabar com a massa. Sirva com um pouco de canela.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Panqueca vegana de maçã light
Quantidade por Porção
Calorias 252Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 325mg16%
Potássio 216mg5%
Carboidratos 53g18%
Fibras 7g28%
Açúcar 14g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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