Corte o frango em cubos médios e coloque-os em uma tigela. Adicione o shoyu, a pasta de alho, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para marinar.
Após marinar, tire o frango da geladeira. Corte as cebolas e os pimentões em pedaços de tamanho médio.
Monte os espetinhos: intercale um pedaço de frango com um pedaço de cebola e um pedaço de pimentão até preencher os espetos e acabar com os ingredientes.
Distribua os espetinhos em uma assadeira e regue com a marinada. Leve para assar por cerca de 20 minutos no forno preaquecido em 180º C.
Após assar, retire os espetinhos do forno e polvilhe sementes de gergelim por cima antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Espetinho de frango light
Quantidade por Porção
Calorias 141Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 50mg17%
Sódio 695mg35%
Potássio 526mg11%
Carboidratos 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave espetinho de frango, espetinho de frango light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!