Preaqueça o forno em 200º C por 15 minutos. Enquanto isso, corte os legumes em rodelas ou floretes (no caso do brócolis).
Em uma forma forrada com papel-alumínio, distribua os legumes em fileiras.
Então, tempere com cominho, pimenta-do-reino e um pouco de sal. Regue um pouco de azeite de oliva por cima.
Cubra os legumes com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 30 minutos.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para checar se eles realmente não têm glúten e/ou lactose.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de legumes que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Legumes assados no forno light
Quantidade por Porção
Calorias 267Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 85mg4%
Potássio 1805mg38%
Carboidratos 53g18%
Fibras 14g56%
Açúcar 13g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave legumes assados, legumes assados no forno, lesgumes assados no forno light
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