Coloque a soja em uma panela e cubra com água, deixando 3 dedos de água acima da quantidade de soja. Leve ao fogo para cozinhar.
Quando a água estiver fervendo, escorra a água. A soja deve ser bem escorrida, mas não pode ficar seca, pois a umidade dá uma textura macia a ela.
Ponha o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e doure. Acrescente a soja escorrida e refogue.
Então, complete com a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e junte o champignon (opcional).
Diminua o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para a soja pegar o sabor do tempero.
Quando a mistura estiver quase sequinha, adicione o creme de leite light e o molho de tomate. Misture bem, desligue o fogo e sirva.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Strogonoff de soja light
Quantidade por Porção
Calorias 330Calorias da Gordura 144
% Valores Diários*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 9g
Colesterol 20mg7%
Sódio 218mg11%
Potássio 272mg6%
Carboidratos 20g7%
Fibras 9g36%
Açúcar 8g
Proteína 25g50%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave strogonoff de soja, strogonoff de soja light
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